Grão de Gente

CENTRAL DE ATENDIMENTO

Comunicado COVID-19!

A pandemia acabou impactando nosso atendimento de várias formas, já que precisamos nos adaptar com urgência ao trabalho em home office e isso aumentou significativamente o tempo de espera.

Nosso time está se dedicando ao máximo com *turnos aos finais de semana e à noite*, sempre respeitando as orientações legais porque também precisamos preservar vidas. As colaboradoras do nosso pós-vendas estão se desdobrando para atender bem, como sempre fizeram. Por isso, concentramos nossos esforços no atendimento por e-mail e reestruturamos um sistema para agilizar os processos.

A Grão de Gente tem montador?